La Doctora Maira Rodríguez, Directora del Hospital Municipal de Guayubín, impartió una importante charla sobre nutrición, dentro del programa de actividades de la Feria Gastronómica y Artesanal organizada por la Fundación CESAL en coordinación con el Ayuntamiento de Guayubín.
El Hospital Municipal de Guayubín apoyó está feria gastronomía y artesanal con esta charla de salud sobre hábitos alimenticios saludables para educar y orientar a la población para evitar enfermedades crónicas no transmisibles.
La Doctora Rodríguez recomendó desayunar todos los días, tomar al menos ocho o nueve vasos de agua diariamente, para mantener la salud, ya que el cuerpo está compuesto de un 80% de agua.
Dijo que debemos tomar agua al levantarnos y al acostarse para evitar un infarto al miocardio o una trombosis y también sugirió ingerir cinco alimentos diarios, desayuno, comida, cena y dos meriendas para evitar la ansiedad o comer más de la cuenta.
La directora del Hospital Municipal de Guayubín, Maira Rodríguez habló además de como prevenir la diabetes, colesterol y otras enfermedades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario